quarta-feira, 15 de julho de 2009

Empada de Camarão


INGREDIENTES

Massa:

500 grs de farinha de trigo
350 grs de margarina gelada
60 ml de oleo
1 pitada de sal

Recheio:

350gs de camarões cozidos e descascados
1/2 copo de requeijao cremoso
2 c de sopa de amido de milho
1 cebola para refogar
sal e coentro a gosto

Modo de Preparo

Massa:

misture a margarina e a farinha já com o sal
até que forme uma farofa úmida
adicione o óleo aos poucos
ate formar uma farofa molhada

forre as forminhas e reserve


Recheio:

descasque os camarões, e refogue com a cebola
adicione os demias e cozinhe por 5 minutos ou até
que engrosse e vire um creminho

recheie as forminhas reservadas e cubra com o restante da massa para fazer a tampa
pincele gema e leve para assar por 20 a 25 minutos



redimento 45 grandes
100 unidades (tamanho de aniversário)

Um comentário: