INGREDIENTES
Massa:
500 grs de farinha de trigo
350 grs de margarina gelada
60 ml de oleo
1 pitada de sal
Recheio:
350gs de camarões cozidos e descascados
1/2 copo de requeijao cremoso
2 c de sopa de amido de milho
1 cebola para refogar
sal e coentro a gosto
Modo de Preparo
Massa:
misture a margarina e a farinha já com o sal
até que forme uma farofa úmida
adicione o óleo aos poucos
ate formar uma farofa molhada
forre as forminhas e reserve
Recheio:
descasque os camarões, e refogue com a cebola
adicione os demias e cozinhe por 5 minutos ou até
que engrosse e vire um creminho
recheie as forminhas reservadas e cubra com o restante da massa para fazer a tampa
pincele gema e leve para assar por 20 a 25 minutos
redimento 45 grandes
100 unidades (tamanho de aniversário)
Faltou a cachaça....hehehehe
ResponderExcluir